Home » privacy policy

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/03

 
Per registrarsi deve acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità cliccando sull'apposito tasto di consenso. In tal caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare periodicamente alla casella e-mail indicata, materiale promozionale/pubblicitario e informativo e al fine di gestire il servizio di newsletters. Il conferimento dei dati per tale finalità e il relativo consenso sono assolutamente facoltativi e l'eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non consentire la registrazione. Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento) in ogni momento semplicemente scrivendo a info@meravigliaitaliana.it.
I dati potranno essere conosciuti (e quindi trattati) da incaricati al trattamento, sia interni che esterni, preposti al progetto “Meraviglia Italiana” (tecnici, operatori marketing, addetti ai rapporti con la clientela, addetti alle pratiche legali), e da responsabili del trattamento sia interni che esterni.
I dati potranno essere comunicati a organi pubblici, giudiziari e di polizia se obbligatorio e a legali e organi giudiziari se necessario per esercitare o difendere un diritto dell’ideatore e dei promotori del progetto.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative. 
I dati saranno trattati e conservati in conformità al D.Lgs. 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. I dati saranno organizzati anche in banche dati - data base anche informatiche.

Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 è il Responsabile del progetto “Meraviglia Italiana (se le comunicazioni o le richieste avverranno per iscritto, la comunicazione o la richiesta dovrà essere indirizzata "Responsabile del progetto Meraviglia Italiana – c\o AIG – Viale Giuseppe Mazzini n. 88 – 00195 Roma”).
 
Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.Lgs. 196/03
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
 

MERAVIGLIAITALIANA

HTML 4.01 Valid CSS Pagina caricata in: 0.058 secondi - Powered by Simplit CMS